知音互話盟結佳-上海希奧信息與黃山市政府深度交流推進智慧城市發展新高地

2018-10-16 11:33:37   來源:希奧信息    查看:1167


2016年4月,習近平總書記在視察安徽省時指出,開放是拓展發展空間的必由之路,安徽區位優越,地處“一帶一路”和長江經濟帶重要節點,要積極融入國家“三大戰略”,推進開放大通道、大平臺、大通關建設,加快打造內陸開放新高地。



黃山市以其“國家主體功能區示范點”、“國家服務業綜合改革試點”、“全國首批生態文明先行示范區”、“徽州文化生態保護區”、“皖南國際文化旅游示范區”顯著的地理和被關注度,采取市場化的方式引入社會資金,吸引高新技術企業入駐黃山市,2018年8月15日,希奧信息與黃山市招商局正式進行深度交流。



      黃山市招商局領導希望雙方將在智慧城市建設、大數據、互聯網+等領域展開全方位合作, 智慧城市是現代文明進步的風向標,是推動經濟轉型的原動力,也是打造幸福之城的重要平臺。

今年,黃山市把創建智慧城市列入創新發展方向之一,充分發揮云計算大數據、互聯網新技術的支撐作用,整合黃山市市政務、民生、產業、信息資源,著力打造新型的互聯網+智慧城市,推動黃山市市信息化和經濟社會全面融合發展。

希奧信息近年來在智慧城市、大數據、互聯網+、信息惠民等領域開展了大量頂層設計、政策研究、產業規劃等,并得到廣泛認同。

此次戰略合作的深入交流,可以有力地推動黃山市市新型智慧城市試點創建工作。我們也有能力此為契機,助力黃山市教育、民生等公共事業單位實現信息化升級,與黃山市招商局共同打造智慧城市。并以最好的服務、依托自身在云通訊行業的創新技術和實踐經驗,結合黃山市招商局的豐富資源,幫助黃山市企業實現信息化建設和互聯網轉型,同時希奧的入駐更能吸引多個同行業知名科技公司的加入,共同推進黃山市市智慧城市建設。

未來,希奧信息將繼續堅持“技術引領未來,服務精致永恒”的品牌理念,增加研發投入,加大技術創新力度,創造更多優質的產品和服務,幫助政府建設公共事業,助力企業成為行業典范。

 

希奧信息致力于企業信息化建設耕耘十二載,動動客短信平臺覆蓋國內各行各業,得到近3萬家企業的認可;動動客BDSAAS大數據云平臺致力于中小企業協調辦公、企業管理、數據挖掘,將日常無用的數據變成企業有用的數據資產,提高企業的決策效率。

    希奧云采是滿足采購企業生產性采購和非生產性采購、工程采購、集約采購多重需求的一站式管理軟件。功能覆蓋從采購計劃、詢競價、招投標、供應商管理、合同管理、訂單管理、項目管理、入庫管理、集團采購管控、采購門戶、財務對賬的采購全流程信息化管理系統。

希奧信息短信群發希奧信息短信群發希奧信息短信群發希奧信息短信群發希奧信息短信群發希奧信息短信群發希奧信息短信群發希奧信息短信群發