希奧信息正式成為上海市軟件行業協會團體會員單位

2018-12-28 15:56:02   來源:希奧信息    查看:1135


上海希奧信息科技股份有限公司(以下簡稱:希奧信息 證券代碼:430632)于2006年9月在上海成立,是國家工業和信息化部批準的跨地區信息服務、呼叫中心業務經營資質服務商,同時是國家認定的高新技術企業,雙軟企業。12年期間,希奧信息專注于云通訊行業,在移動商務的平臺技術、應用產品、銷售渠道和服務網絡等領域與國內三大運營商開展了全方位的深度合作,并積累了豐富的合作經驗,目前業務已經覆蓋全國32個省市。日前,希奧信息成功成為上海市軟件協會團體會員單位,成功攜手上海市軟件協會,在未來將更加深度服務軟件行業及相關行業。

上海市軟件行業協會(SSIA)成立于1986年6月,是國內最早成立的軟件行業協會之一。協會由在本市從事軟件業的軟件企業、軟件機構及相關單位自愿組成的跨部門、跨所有制的非營利的行業性社團法人。業務主管單位是上海市科學技術委員會,行業業務指導單位為上海市經濟和信息化委員會,登記管理機關是上海市社會團體管理局,本協會同時接受上海市科學技術委員會和上海市社會團體管理局的業務指導和監督管理。

上海市軟件行業協會成立30多年來,形成了服務企業、軟件工程規范和行業自律的工作特色。協會承擔軟件企業和軟件產品的“雙軟評估”,協會為本市軟件企業的整體形象宣傳和品牌推薦提供行業服務,協會積極幫助軟件企業申報國家規劃內重點軟件企業,積累了為超過2500家軟件企業服務的經驗和企業數據信息。協會積極開展軟件工程規范和標準的研究,協會提出的“軟件價格估算方法”和“軟件產品分類規范”,為軟件行業的規范發展提供行業依據;協會積極開展行業自律的活動,為行業的健康成長提供行業規范。協會認真反映軟件企業訴求,并組織會員之間的技術信息、管理經驗等交流活動。

上海市軟件行業協會本著“主動、熱心、有效”的服務原則,發揮行業組織優勢,為推動軟件產業的發展竭誠服務,獲得了政府、企業和上級協會的認可,協會連續七年被中國軟件行業協會評為“先進行業協會”。

未來,希奧信息將攜手上海市軟件協會,為更多從事軟件業的軟件企業、軟件機構及相關單位提供云通訊服務。希奧信息作為國內新興的移動商務運營商,公司擁有一批國內頂尖的高素質技術研發團隊,多項成果獲得行業的認可,截至目前公司已獲取技術專利10余項,儲備發明20余項。

未來,希奧信息將繼續秉承“創一流品質,建百年希奧” 的企業使命,秉持“技術引領未來,服務精致永恒”的經營理念,將更加專注于提升自身技術與產品,完善公司產品線,提升服務質量,為更多公司提供更好的服務。